Home Kuliner Fine Dining Appetizer Restoran dengan Paduan Nuansa Modern dan Vintage Ada di Leon

Restoran dengan Paduan Nuansa Modern dan Vintage Ada di Leon

0
0

Hari libur kalian bingung untuk cari tempat kumpul bareng temen-temen kalian. Ada rekomendasi dari kita nih buat temen-temen yang mau cari resto sekalian kumpul bareng-bareng. Tentunya dijamin nggak bakal nyesel kalo kalian ke sini. Tepatnya di restorant Leon yang berlokasi di Jl. Wijaya 1 no. 25 Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Di restoran Leon, kalian bisa kumpul seru bareng temen-temen sambil bikin momen yang asik ya. Buktikan aja datang ke Leon. Pastinya kalian akan betah nongkrong di sana ya.

Restoran Leon meskipun dilihat dari luar seperti biasa saja. Namun kalian akan kaget melihat bagian dalamnya guys. Dengan desain restorant interior bagus dengan kaca dan tentunya ruangannya sangat luas banget lho. Tempatnya yang nyaman dengan nuansa modern dan vintage. Tentunya membuat Leon sangat maskulin guys. Jadi cocok banget para ladies yang ingin hangout pada saat weekend. Tempatnya yang bagus dan makanan yang enak. Cocok banget ya buat para ladies. Untuk masalah makanan kalian tidak usah khawatir. Leon sendiri menyajikan menu western food dan asian food. Jadi kalian bebas pilih menu yang cocok bagi kalian. Dan menariknya lagi kalian bisa makan sambil dengerin live musik lho. Pokoknya di jamin nggak bakal rugi kalo datang guys.

Ini nih menu andalan dari Leon. Menu-menu andalannya berupa short ribs, seafood basket, dan roaster half chicken. Untuk sajian dessert kalian bisa nyobain chocolate cake yang pastinya mantab banget ya. Soal harga kalian tidak usah khawatir ya. Pokoknya masih sesuai dengan kantong kok. Satu porsi  berupa short ribs di banderol dengan harga 145 ribu, seafood basket dihargai 110 ribu,  dan roaster half chicken di hargai 105 ribu rupiah. Sementara dessert chocolate cake dibanderol dengan harga 60 ribu. Ayok yang mau hangout sama temen-temennya bisa datang aja ke Leon. Dijamin tempatnya nyaman dan menu makanannya sangat rekomended ya.