Home Kuliner Fine Dining Appetizer The White Paal Resto Restoran Modern Vintage yang Instragmable

The White Paal Resto Restoran Modern Vintage yang Instragmable

0
0

Masih di Kota Gudeg nih weekendners, yap benar sekali, Jogja!. Jika kamu sedang di Jogja hanya khusus untuk berburu kuliner, tempat yang satu ini wajib deh kamu coba. Restoran ini bernama The White Paal Resto, terletak disekitaran Tugu Jogja tepatnya di jalan Pangeran Diponegoro no 31, Gowongan, Jetis, Yogyakarta. Restoran ini terbilang cukup baru lho weekendners yang mulai berdiri tahun 2016 lalu, untuk konsep ruanganya sendiri restoran ini mengusung tema modern vintage, bisa terlihat dari wall paintingnya yang menggambarkan identitas dari menu msakan tradisional di Indonesia.

Selain tempatnya yang nyaman, menu makanan di restoran ini juga bervariasi kok nggak hanya menu masakan lokal saja, kamu juga bisa memilih menu masakal asal Jepang, Korea bahkan Maroko. Yang nggak kalah penting, makanan disini juga terbilang cukup murah kok weekendners, beberapa menu yang ada di The White Paal Resto seperti Fried Dory with mint sauce seharga Rp 60 ribu, Mango Stick Rice seharga Rp 30 ribu, Tugu Spesial seharga Rp 25 ribu dan Wedang Uwuh seharga Rp 35 ribu. Pengunjung bernama Ibu Afifah pun mengaku baru pertama kali kesini dengan teman-teman arisannya, selain asyik buat tempat nongkrong juga banyak sekali view atau spot yang bisa digunakan untuk berfoto ria.

Itu dia weekendners tempat makan sekaligus tempat nongkrong yang wajib kamu kunjungi di Jogja, selain kamu bisa menikmati menu lezat mulai dari masakan khas nusantara kamu juga bisa kok memesan masakan khas dari negara lain. Disamping itu untuk kamu yang hobi foto nggak ada salhnya kan mampir kesini walupun hanya sekedar untuk jepret-jepret asyik bareng temen kamu atau pun sendirian, yah itung-itung memperbanyak feed Instagram kamu weekendners. Jangan lupa juga untuk tag ke Instagram weekend list ya di @WeekendList_NET, kami tunggu lho foto-foto terbaik kamu weekendners, sampai jumpa di espisode weekend list selanjutnya ya weekendners, have a great weekend for you, and see you weekendners.