Home Kuliner Fine Dining Dessert Bermuda, Coffee Shop Yang Cozy Dan Artsy Buat Ngumpul Bareng

Bermuda, Coffee Shop Yang Cozy Dan Artsy Buat Ngumpul Bareng

0
0

Tempat yang satu ini cocok banget lho weekendners untuk jadi tempat hangout kamu bersama teman-teman ataupun sekedar mengabadikan moment special bareng someone kamu. Nama coffee shop ini adalah Bermuda, asal muasal nama ini yaitu terinspirasi dari logo segitiga Bermuda. Andre selaku Store Manager menjelaskan bahwa disini Bermuda memang menjual konsep cafenya mulai dari tampilan desain dan interiornya yang unik, inilah yang membedakan dari coffee shop lain. Selain itu juga dari beberapa menunya terutama kopi, yang membedakan adalah coffee bean nya, kemudian waffle yang yang memang menjadi ciri khas dari café ini contohnya seperti adanya logo segitiga Bermuda di waffle tersebut.

Untuk lebih lanjutnya Andre menjelaskan bahwa kamu wajib datang dan menilai sendiri coffee shop ini, karena kamu akan tau betapa uniknya kopi dan waffle yang ditonjokan di café ini, dijamin deh pasti beda sama coffee shop yang ada diluaran sana. Selain itu tempatnya juga nyaman banget, ditambah lagi interior ruangnnya yang artsy banget, kamu pasti akan menumukan sesuatu yang baru di coffee shop ini. Buat kamu yang hobi banget upload foto di Instagram tempat ini pasti cocok banget untuk kamu kunjungi, nggak hanya kopi aja kok, kamu juga bisa menikmati beberapa menu selain kopi, yang tentunya unik-unik weekendners.

Salah satu pengunjung bernama Ellen mengaku tempatnya cozy banget, dan beda dari tempat coffee shop lain. Karena disini ada lampu-lampunya yang menambah kesan artsy dan cocok banget untuk foto-foto di upload Instagram,  apalagi jika kamu gunakan untuk foto foto outfit of the day, dijamin deh bakalan jadi instagramable banget weekendners. Berikut beberapa menu yang ada di Bermuda café diantaranya ada Caramel Avocado (Rp 55 ribu), Tiff’ I Miss U Espresso (Rp 40 ribu), Coffee Latte (Rp 35 ribu) dan Shake It Off-O-Maltine (Rp 65 ribu). Gimana weekendners, look so yummy banget ya, buat kamu yang penasaran pengen menikmati menu atau sekedar foto-foto langsung saja datang ke coffee shop Bermuda.