Home Kuliner Fine Dining Appetizer Cafe Untuk Pecinta Bakery Yang Homie Banget Tempatnya

Cafe Untuk Pecinta Bakery Yang Homie Banget Tempatnya

0
0

Hallo weekendners, sudah punya rencana weekend kali ini? Weekend List punya nih rekomendasi café khusus buat kamu yang suka banget sama bakery, tempatnya juga homie banget kok jadi kamu berasa seperti dirumah sendiri deh. Café ini bernama Brood En Boter Bakery and Eatery, coffee shop ini memiki desain yang simple dan minimalis, serta desan interior serta aksesoris didalam café tersebut lucu dan nenangin banget, cocok buat kamu yang ingin bersantai ria. Berlokasi di jalan Bangka Raya no. 25, Jakarta, jika kamu ingin kesini bersama si kecil bisa banget kok karena memang disini disediakan play room gitu yang dibuat khusus untuk bermain anak-anak.

Nama Brood En Boter sendiri diambil dari Bahasa Belanda yang berarti pencinta bakery, nggak hanya makanan ringan disini juga ada kok makanan beratnya. Salah seorang peagawai café pun memberikan rekomendasi makanan dan camilan yang wajib dicoba disini, semua makanannya fresh from the oven jadi dijamin deh rasa dan teksturnya lebih nikmat weekendners, kamu pun juga bisa lho melihat proses pembuatannya secara langsung, wah seru ya. Akhirnya Pocut dan Kriss pun memesan beberapa makanan diantaranya ada Nasi Liwet (Rp 69 ribu), Lidah Sambal Hejo (Rp 69 ribu), Dragon Fusion (Rp 35 ribu), Es Kedondong (Rp 35 ribu) dan Roti Bluder (Rp 19,5 ribu).

Walaupun berada dilokasi yang sering banget macet. Tapi tempat ini punya space parking yang lumayan banyak kok. Tempat duduknya pun juga banyak, saat ini juga sedang dibangun dilantai atas. Selain ada play room buat anak-anak seperti yang sudah ditampilkan tadi disini ada juga kids menunya weekendners. Rotinya pun beragam dan rasanya dijamin deh bikin nambah lagi, begitu juga dengan rasa makanan beratnya yang enak dan mengenyangkan. So, tunggu apa lagi, langsung saja datang kesini yang buka dimulai pada pukul 8.00 dan tutup pada pukul 20.00. Jangan lupa ajak keluarga kamu juga kesini, dijamin deh cocok banget untuk bersantai bersama keluarga.